Rahmenvereinbarung über die Berufsfachschulen : Beschluss der Kultusministerkonferenz vom 28.02.1997 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Dokumentation der Rahmenvereinbarung der Kultusministerkonferenz über die Berufsfachschulen mit den Anlagen zu den bundesrechtlichen geregelten Berufen im Gesundheitswesen (Anlage 1) und zu den Bildungsgängen der Berufsfachschulen, die zu einem Berufsausbildungsabschluss führen, der nur über den Besuch einer Schule erreichbar ist, sofern sie nicht in einer anderen Rahmenvereinbarung bereits geregelt sind (Anlage 2). (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; Berufsfachschule; Rahmenvereinbarung; Kultusministerkonferenz