Aufbau von Ladegeräten für Alkali-Mangan-Akkus : Unterlagen für den Lernenden - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Dargestellt werden Leitfragen, die sich von der Zielvorstellung, ein spezielles Ladegerät für Alkali-Mangan-Akkus zu entwickeln, bis zu dessen Aufbau ergeben. Beschrieben werden die elektrischen Anforderungen, der Blockschaltplan, die Funktionsgruppen der Gesamtschaltung, die Konzeption zu einem netzunabhängigen Ladegerät sowie zum Solarbetrieb. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.3 Methoden; Berufsfeld Elektronik; Projektarbeit; Schaltungstechnik