Ein Baukasten schafft Transparenz - Heyder, Michael-Rouven [Verfasser]; Appelt, Ralf [Verfasser] (My University, 2010)
In der IT-Branche gibt es mit dem "Skill Framework for the Information Age" (SFIA) ein viel beachtetes Kompetenzmodell, das auch für andere Berufsgruppen adaptiert werden kann, wie das Beispiel der Oetker Hotel Collection zeigt. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Qualifikationsrahmen; Kompetenzmodell; Baukastensystem; Kompetenzmanagement