Geprüfter Leasingfachwirt, Geprüfte Leasingfachwirtin : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2007)
Mit der Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Abschluss "Geprüfter Leasingfachwirt/Geprüfte Leasingfachwirtin", die am 10. Dezember 1995 in Kraft getreten ist, hat sich die Leasing-Branche ein eigenes Weiterbildungsprofil geschaffen, das den speziellen Anforderungen und Berdürfnissen der Sparte des Finanzdienstleistungsgeschäftes entspricht. Der vorliegende Rahmenstoffplan, der durch Sachverständige der Branchen erarbeitet wurde, orientiert sich an der Struktur der Rechtsverordnung und stellt dadurch die Basis für die Vorbereitung auf die Weiterbildungsprüfung dar. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Leasingfachwirt; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel