Lernen und Arbeiten : berufspädagogische Thesen zu einem aktuellen alten Thema - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 1996)
Der Autor diskutiert in Thesenform didaktische Fragen für die Lernprozesse bei der Ausbildung im Arbeitsprozess. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L 2.2 Didaktik; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Berufspädagogik; Didaktik; Lernen am Arbeitsplatz