Aspects de la langue: le francais economique - Laudet, Claire [Verfasser] (My University, 1995)
Ein Ausschnitt aus dem ersten Kapitel des Jahresberichts 1993 des I.N.S.E.E. (Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques) wird zur Einführung in die Fachsprache Wirtschaftsfranzösisch empfohlen. (We).
Keywords: Französisch; Berufsbildendes Schulwesen; Unterrichtsentwurf; Fachsprache; Einführung; Wirtschaft