Technologie- und Kompetenzanforderungen von Weiterbildungsarbeit 4.0 : auf zu digitalen Ufern? - Lippmann, Rouven [Verfasser]; Schulte, Frank P. [Verfasser] (My University, 2021)
„Spätestens die Corona-Pandemie hat gezeigt, dass die Entwicklung und Umsetzung digitaler Weiterbildungsangebote vorangetrieben werden muss. Klar ist: Technologie- und Kompetenzanforderungen in Zeiten von Weiterbildungsarbeit 4.0 steigen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Weiterbildung; Digitalisierung; Digitale Medien; Qualifikationsanforderung