Das neue Programm Erasmus+ : Ziele, Aktionen, Schwerpunkte, Budgetentwicklung - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Entscheidungen zum Programm Erasmus+ sind auf der Zielgeraden und ein politischer Konsens zwischen Rat und Europäischem Parlament über die Ausgestaltung des Programms ist hergestellt. Inzwischen ist auch eine Einigung über den Finanzrahmen der Europäischen Union für die Jahre 2021-2027 erfolgt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Erasmus plus