Kosten und Strukturen betrieblicher Weiterbildung : erste Ergebnisse einer Repräsentativ-Untersuchung - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 1990)
Dokumentiert werden die Ergebnisse einer Untersuchung im Auftrag der Arbeitgeberverbände, in deren Rahmen 2025 Unternehmen befragt wurden. Die Befragung bezog sich auf die Vielfalt der Weiterbildungsformen, die Weiterbildungsmotive, das Weiterbildungsvolumen, Strukturen der Weiterbildung, die Kostenstrukturen und die Kostenermittlung. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.4 Sozialer Wandel; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Betriebliche Weiterbildung; Angebot; Berufliche Weiterbildung; Motivation; Zeitbudget; Kosten; Struktur; Empirische Untersuchung