Berufsausbildungsvorbereitung - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 8. Dezember 2004 die Themen "Berufsausbildungsvorbereitung" und "EUROPASS" beraten und dazu Empfehlungen verabschiedet, die im Wortlaut dokumentiert sind. (BIBB)
Keywords: S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsausbildungsvorbereitung; Europass; Hauptausschuss des BIBB