Elektrotechnik und Umwelt : Unterrichtsmaterialien zur Bearbeitung in der Ausbildung für Elektroberufe. Entwickelt im Rahmen transnationaler Kooperation im Aktionsprogramm der Europäischen Gemeinschaft Petra II - Biehler-Baudisch, Hilde [Mitarbeiter]; Thome, Jeannot [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Die Unterrichtsmaterialien sind als Bausteine beruflicher Umweltbildung in den Elektroberufen gedacht und können somit der Vermittlung der in den Rahmenlehrplänen geforderten Qualifikationen wie Umweltbewusstsein oder vorausschauendes Denken dienen. Sie umfassen besonders den Zusammenhang Energieerzeugung und Umweltprobleme. Zu jedem Thema sind Aufgaben und Lösungen enthalten. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 4 Medien & Technologien; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Umweltbildung; Energieerzeugung; Elektroberuf; Unterrichtsmaterial; PETRA; EU-Programm