Rechtskunde. 1. Grundwissen - Privates und Öffentliches Recht. 6., neubearb. Aufl - Pinter, Donat [Verfasser] (Hueber, 1988)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11-13. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Gymnasium, Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Rechtserziehung. - Art des Textes: Schulbuch. - Unterrichtsgegenstand: Die Einführung in das Recht - BGB- Gerichtsorganisation und ZPO - Konkursordnung - Vergleichsordnung - Strafrecht - Jugendgerichtsgesetz - Strafprozessordnung - Arbeitsrecht - Staatsrecht - Verfassungsrecht - Verwaltungsrecht. - - -
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Rechtserziehung; Rechtskunde; Sekundarbereich; Sekundarstufe II; Gymnasium; Berufsschule; Fachhochschule