Wissensmanagement in einer kompetenzbasierten Lernkultur - Erpenbeck, John [Verfasser] (My University, 2000)
Aus der Sicht einer langjährigen Beschäftigung mit beruflicher Kompetenzentwicklung charakterisiert der Autor den Begriff Wissensmanagement. (BIBB)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Wissensmanagement; Qualifikationsentwicklung