AEG qualifiziert Mitarbeiter zu "Umweltberatern". Sachkompetente Multiplikatoren im Unternehmen - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Um ihrer Verantwortung für die Umwelt gerecht zu werden, müssen die Unternehmen Umweltschutz verstärkt praktizieren. Von der AEG wurde deshalb das Qualifizierungsprogramm "Umweltberater im Einkauf" entwickelt. Ziel ist es, an allen AEG-Standorten Umweltausschüsse zu etablieren. Die geschulten Mitarbeiter sollen dazu beitragen, umweltschutzbezogene Massnahmen zum Wohle des Unternehmens umzusetzen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 6.4 Dienstleistungsberufe; AEG; Betriebliche Weiterbildung; Umweltberuf; Umweltberater; Umweltbewusstsein; Multiplikator