Ein Spiel nach Mass - Barnikol, Sven [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor stellt eine Spiel- und Übungsreihe für den Sportunterricht einer Berufsfachschulklasse zur Erlernung des Tennisspieles vor.
Keywords: L 1.6.4 Sport; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Sport; Sportunterricht; Schulsport; Sekundarstufe II; Berufsfachschule; Unterrichtseinheit; Übung