Appelle gegen das Lehrstellendebakel. Die Berufsbildungspolitik von Rüttgers & Co. KMK verteidigt den zweiten Berufsschultag - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Kritik an der Berufsbildungspolitik der Bundesregierung hinsichtlich der Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt. (LI).
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Berufsausbildung; Kritik; Ausbildungsplatz; Defizit; Berufsbildungspolitik; Bundesregierung