Neue Selbständigkeit - eine Chance für benachteiligte junge Menschen - Schäffer, Peter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag soll ein Plädoyer dafür sein, Jugendliche stärker als bisher mit dem Thema "Existenzgründung" zu konfrontieren. Die geringe Selbständigenquote zeigt, dass ein enormer Nachholbedarf besteht. (BIBB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufliche Selbständigkeit; Benachteiligter Jugendlicher; Unternehmensgründung; Quantitative Angaben