Das Inklusionsbarometer Arbeit: Übergang von Schule in den Beruf : Wie finden Jugendliche mit Behinderung einen Ausbildungsplatz? - Greskamp, Dagmar [Verfasser]; Ehlert-Hoshmand, Julia [Verfasser]; Jung, Sven [Verfasser]; Lichter, Jörg [Verfasser] (My University, 2018)
"Das jährlich erhobene "Inklusionsbarometer Arbeit" erreicht in diesem Jahr einen neuen Spitzenwert. Der thematische Schwerpunkt der diesjährigen Ausgabe analysiert zudem die Situation von Auszubildenden mit Behinderung in der Phase des Übergangs von der Schule in die betriebliche Ausbildung - und betrachtet dabei erstmals die Sicht der Auszubildenden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; P 1.1 Jugendliche; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Benachteiligung