Bericht über die Sitzung 3/2011 des Hauptausschusses am 15. Dezember 2011 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2012)
Die letzte Sitzung des Hauptausschusses des BIBB im Jahr 2011 behandelte folgende Themen: BIBB-Expertise zu dreieinhalbjährigen Ausbildungsberufen, Integrierte Ausbildungsberichterstattung, aktuelle Ausbildungsstellensituation, technologieorientierte Kompetenzmessung, deutscher Qualifikationsrahmen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Ausbildungsdauer; Ausbildungsberuf; Ausbildungssituation; Kompetenzfeststellung; Deutscher Qualifikationsrahmen