Geo-Berufe - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Arbeitsmarktinformation enthält Aussagen zur Arbeitsmarktentwicklung für geowissenschaftliche Berufe (Geograph, Geologe, Geophysiker), zu Qualifikationsanforderungen und zur Einkommenssituation sowie zu Studenten- und Absolventenzahlen. Tabellen für den Zeitraum 1982 bis 1991 ergänzen die verbalen Aussagen. (IAB)
Keywords: S 6.4.6.2 Wissenschaftliche Berufe; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Geograph; Geologe; Geophysiker; Geowissenschaftler; Berufsproblem; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Qualifikationsanforderung; Lohnhöhe; Studentenzahl; Hochschule; Absolvent; Quantitative Angaben; 1982-1991