Lernfeld- und problemorientiert prüfen : Prüfungen in einem lernfeld- und problemorientierten Curriculum - Schwarz-Govaers, Renate [Verfasser] (My University, 2006)
"Am Beispiel des Handlungsfeldes "Als Lehrperson prüfen und beurteilen" wird zu einem fiktiven Lernfeld "Prüfungen kompetenz- und handlungsorientiert planen, durchführen und den Lernerfolg beurteilen" eine mögliche Lernsituation durchgespielt und die Parallelen zwischen dem Lernfeldkonzept und dem Konzept des problembasierten Lernens (PBL) aufgezeigt." (BIBB2)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Prüfung; Lernfeld; Curriculum; Problemorientiertes Lernen