Buchführung und Kennzahlen für den Außenhandel : Ausgabe B mit Kontenrahmen nach dem Abschlußgliederungsprinzip - Baumgärtel, Herbert [Verfasser]; Pölkow, Jürgen [Verfasser]; Karcher, Reinhard [Verfasser] (Feldhaus, 1993)
Das Buch versteht sich als aussenhandelsspezifische Ergänzung zu den einschlägigen Lehrwerken. Es setzt allgemeine Kenntnisse in den Grundlagen der Buchführung voraus. Neuerungen des Europäischen Binnenmarktes wurden berücksichtigt. Beispiele und Aufgaben entstammen der betrieblichen Praxis. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; L 4 Medien & Technologien; Außenhandel; Buchführung; Lehrbuch; Ausbildungsinhalt; Unterrichtsmaterial; Kaufmännischer Beruf