KI in NeuOrdnungsverfahren – KINO : Unterstützung durch ChatGPT bei der Erstellung von Ausbildungsverordnungen - Telieps, Johanna [Verfasser]; Schad-Dankwart, Inga [Verfasser] (My University, 2025)
„An einem konkreten und höchst relevanten Thema, der Erstellung von Ausbildungsordnungen, beleuchten die Autorinnen den Einsatz von KI. Sie beschreiben, wie KI bereits modellhaft im Neuordnungsprozess genutzt wird.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Künstliche Intelligenz; ChatGPT