Jahresbericht 2014 - Fahle, Klaus [Sonstige] (My University, 2015)
"2014 war ein besonders ereignisreiches Jahr für die NA beim BIBB: Zum 1. Januar begann das neue EU-Bildungsprogramm Erasmus+. Ein insgesamt erfolgreicher Start, doch der Übergang vom Vorgängerprogramm für lebenslanges Lernen (PLL) brachte auch unerwartete Herausforderungen mit sich. Der vorliegende Jahresbericht nimmt das erste Jahr im neuen Programm unter die Lupe und stellt weitere europäische bzw. internationale Initiativen vor." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; EU-Programm; Erasmus plus; Berufsbildung; Erwachsenenbildung; Mobilität; Internationale Zusammenarbeit