Positionspapier "Inklusion" : Deutscher Lehrerverband - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Positionspapier des Deutschen Lehrerverbandes formuliert Grundsätze für eine inklusive Beschulung, geht auf Hintergründe und zurückliegende Bilanzen und Debatten der integrativen/inklusiven Beschulung ein und äußert sich zur Situation der Förderschulen in Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Inklusion; Bildungssystem; Lehrerverband