Was wissen Sie über Technomathematik? - Dobner, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
Der Artikel bietet dem Fachlehrer für Mathematik einen Fragenkatalog über Technomathematik an. Sollte der Fachlehrer diese Fragen nur unvollständig beantworten können, so werden ihm im folgenden Informationen gegeben, mit deren Hilfe er die Schüler hinsichtlich ihrer Berufs- bzw. Studienwahl besser beraten kann.
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 5 Beratung & Orientierung; Mathematik; Technik; Beruf; Studium; Studiengang; Arbeitsmarkt; Berufswahl; Berufsinformation