„Manches lässt sich digital sogar noch besser vermitteln : aber es bedarf einer gewissen Vorbereitung“ - Mayer, Agnes [Interviewer]; Mergener, Alexandra [Interviewter] (My University, 2024)
„Ausbildung im Homeoffice? Welche Herausforderungen und Chancen kommen damit auf Unternehmen zu? Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) bietet hierzu Handlungsempfehlungen.“ Im Interview beantwortet Alexandra Mergener Fragen zu mobilem Arbeiten in der Berufsausbildung. (Hrsg,; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; Berufsausbildung; Auszubildender; Betrieb; Telearbeit