Jahresbericht 2014 - Bethscheider, Monika [Herausgeber]; Blöchle, Sara-Julia [Herausgeber]; Ulmer, Philipp [Herausgeber]; Velten, Stefanie [Herausgeber]; Walter, Susanne [Herausgeber]; Vollmer, Thomas [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
Der Jahresbericht 2014 enthält eine repräsentative Auswahl von Projekten und Dienstleistungen, die das BIBB für Wissenschaft, Praxis und Politik erbringt. Der Bericht gliedert sich in die Themenschwerpunkte (1) Ausbildungsmarkt und Beschäftigungssystem, (2) Modernes und leistungsfähiges Ausbildungssystem, (3) Lebensbegleitendes Lernen, Durchlässigkeit und Gleichwertigkeit der Bildungswege, (4) Weitere Öffnung der beruflichen Bildung, (5) Internationalisierung der Berufsbildung, (6) Das BIBB als moderne Institution, (7) Kommunikation, Wissenstransfer und Vernetzung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; Wissensmanagement