AusbildungPlus: Duales Studium in Zahlen : Trends und Analysen 2014 - Winkler, Antje [Herausgeber]; König, Maik [Herausgeber]; Göser, Hanna [Herausgeber] (My University, 2015)
Das duale Studium stößt bei Jugendlichen, Betrieben sowie (Fach-)Hochschulen und Berufsakademien weiterhin auf großes Interesse. Der Bericht liefert für den Zeitraum Mai 2013 bis Oktober 2014 Analyseergebnisse zum Datenbestand der AusbildungPlus-Datenbank für das duale Studium. Inhalt: Duale Studiengänge für die Erstausbildung: Modelle, Anbieter, Fachrichtungen, regionale Verteilung, Studienplätze und Kooperationspartner; Duale Studiengänge für die Weiterbildung . (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Bildungsangebot; Quantitative Angaben