Lehererqualifizierung in einem EU-Annäherungsland : Erfahrungen aus Montenegro - Burmester, Jeanette [Verfasser] (My University, 2011)
Der Artikel stellt ein Konzept für die Lehrerqualifizierung vor, das in einem Projekt der GIZ (Deutsche Gesellschaft für internationale Zusammmenarbeit) für Montenegro entwickelt wurde. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsschullehrer; Berufliche Qualifikation; Lehrerausbildung; Lehrerfortbildung; Montenegro