Neuordnung des Ausbildungsberufes zum/zur Justizfachangestellten - Stöhr, Andreas [Verfasser] (My University, 1997)
"Am 25. April 1996 einigten sich die Spitzenorganisationen der Arbeitgeber und Gewerkschaften in einem Antragsgespräch beim Bundesminister der Justiz auf die Eckwerte der zukünftigen Berufsausbildung zum/zur Justizfachangestellten. Die neue Ausbildungsordnung wird vom Bundesinstitut für Berufsbildung in Zusammenarbeit mit Sachverständigen des Bundes, die von Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite benannt wurden, erarbeitet. Federführend bei der Erarbeitung und Abstimmung des Rahmenlehrplans ist das Land Nordrhein-Westfalen. Die neue Ausbildungsordnung wird voraussichtlich am 1. August 1998 in Kraft treten." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6 Berufsbereiche; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Justizfachangestellter; Rechtsberuf; Berufsbild