Berufsbildung Hörgeschädigter in der deutschen Schweiz - Kleeb, Toni [Verfasser] (My University, 1999)
An der Berufsschule für Hörgeschädigte in Zürich werden Lernende aus der ganzen Deutschschweiz unterrichtet. Die Ausbildung umfasst die allgemeinbildenden wie auch die berufskundlichen Fächer. Es gelten die gleichen gesetzlichen Grundlagen wie für die Berufsschulen für Hörende. Der Unterricht verfolgt die gleichen Lernziele, ist jedoch methodisch an die Hörschädigung angepasst. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.2.1 Westeuropa; Menschen mit Behinderung; Hörbehinderung; Berufsschule; Schweiz