Arzt gesucht! : berufliche Alternativen für Mediziner - Afflerbach, Frank [Verfasser]; Müller, Carsten [Verfasser] (Schrodt, 1996)
Der Band analysiert die aktuelle Arbeitsmarktsituation und nötige Eingangsvoraussetzungen und Zusatzqualifikationen in folgenden Tätigkeitsfeldern und Beschäftigungsformen: Öffentliches Gesundheitswesen und Public Health Arbeits- und Umweltmedizin, Medizinjournalismus, Komplementäre Medizin, Medizinische Informatik, Arzt in Wissenschaft, Forschung und Medizintechnik, Berufsfelder Pharmaindustrie und Wirtschaft, Teilzeitbeschäftigungen, ärztliche Auslandstätigkeit. (IAB)
Keywords: S 6.4.5.1 Ärzte, Apotheker; Arzt; Berufsproblem; Tätigkeitsfelder; Arbeitsmarktchance; Teilzeitarbeit