Digitalisierungsprozesse im Rahmen der Schulentwicklung erfolgreich gestalten - Wagner, Anne [Verfasser] (My University, 2021)
Im Projekts tabletBS.dual wird die Entwicklung und Erprobung des Tableteinsatzes an Berufsschulen in Baden-Württemberg mittels einer Interviewstudie untersucht. Die Studie erfolgte von Januar 2019 bis November 2020 an 16 gewerblich-technischen und kaufmännisch-verwaltenden Berufsschulen. Gegenstand ist der Implementierungsprozess digitaler Medien und die organisatorische Gestaltung an den Schulen. Die inhaltsanalytischen Ergebnisse werden in diesem Beitrag vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; 370; Berufsschule; Unterricht; Digitale Medien; Schulentwicklung; Baden-Württemberg