Mitarbeiter-Gespräche - König, Susanne [Verfasser]; Rehling, Mette [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag beschreibt, welche Inhalte in einem Mitarbeitergespräch thematisiert werden können. Im Vordergrund stehen dabei Fragen, inwiefern die wichtigsten Gesprächstypen geeignet sind, den Betroffenen eine Standortbestimmung über Leistung und berufliche Perspektiven im Unternehmen zu ermöglichen und den Qualifizierungsbedarf als Grundlage für weitere Förderungsentscheidungen zu vermitteln. (BIBB2)
Keywords: Mitarbeitergespräch; Personalentwicklung; Auszubildender