Berufswahltheorien - Hofmann, Jens [Verfasser] (Grin Verlag, 2008)
Die vorliegende Studienarbeit gibt einen Überblick zu den wichtigsten aktuellen Berufswahltheorien. Zuvor wird der Begriff genauer "Berufswahl" definiert. Abschließend wird kurz darauf eingegangen, welche Konsequenzen sich aus der gewählten Berufswahltheorie für den Schulunterricht zur Berufsorienitierung ergeben. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahl; Berufswahltheorie; Berufswahlunterricht