Geschäftsbericht 2000 - Bott, Peter [Verfasser]; Breuer, Klaus Detlef R. [Verfasser]; Gruber, Thomai Svenja [Verfasser]; Herzog, Christiane E. [Verfasser] (My University, 2001)
"Das Bundesinstitut für Berufsbildung gibt mit dem Bericht über das Geschäftsjahr 2000 einen Überblick über die vielfältigen Tätigkeiten und Aufgaben des Bundesinstituts in der beruflichen Aus- und Fortbildung. Neben Informationen zum institutionellen Rahmen und den Bedingungen der Arbeit des Instituts enthält der Bericht Aussagen zur internationalen Berufsbildung, der beruflichen Aus- und Weiterbildung, Neuordnung von Berufen und den Forschungstätigkeiten. Der Geschäftsbericht, der erstmals für das Jahr 2000 vorgelegt wird, dient somit der Information und Orientierung für die interessierte Fachöffentlichkeit sowie den an der beruflichen Aus- und Weiterbildung beteiligten Institutionen". (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung; 2000-2000