Jahresbericht 2013 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2014)
Im Mittelpunkt des Jahresberichts steht die Darstellung des wichtigsten Leistungen des Cedefop im Jahr 2013. Im zweiten Kapitel wird eine Bewertung der Umsetzung des Arbeitsprogramms 2013 nach mittelfristigen Prioritäten, Tätigkeiten und Projekten vorgenommen. Den Abschluss bilden verschiedene Anhänge wie beispielsweise Übersichten zu den wichtigsten Veröffentlichungen und Konferenzen 2013, die Leistungsindikatoren des Cedefop 2013 und die Europass-Statistik 2013. (Hrsg., BIBB-Doku)
www.cedefop.europa.eu/files/4131_de.pdf [Zugriff 9.10.2015]
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; EU-Bildungspolitik