Training for Skilled Occupations - Involvement and Role of Industry : German and Malaysian Experience Seminar Proceedings : Training for Skilled Occupations - Involvement and Role of Industry (1991, Kuala Lumpur) - Pillai, Patrick [Herausgeber] (My University, 1992)
Der Band umfasst die Beiträge, die anlässlich eines Seminars des Goethe-Instituts in Kuala Lumpur gehalten wurden. Die Vorträge basieren auf Erfahrungen auf dem Gebiet der beruflichen Bildung in der Bundesrepublik Deutschland und in Malaysia. Sie werden ergänzt durch eine Darstellung des Deutsch-Malaysischen Instituts. (BIBB)
Ausbildung in Ausbildungsberufen - Einbeziehung und Rolle der Industrie
Keywords: I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; Internationaler Vergleich; Quantitative Angaben; Malaysia