Praxisnah, wirtschaftlich und expansiv - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 1994)
Es werden die Ergebnisse einer 1993 vom Institut der deutschen Wirtschaft durchgeführten repräsentativen Erhebung zur betrieblichen Weiterbildung vorgestellt. Die Daten geben Aufschlüsse über den Umfang, die Strukturen, die finanziellen Aufwendungen und die Tendenzen der betrieblichen Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 4 Kosten & Finanzierung; Betriebliche Weiterbildung; Maßnahme; Bildungsbeteiligung; Kosten; Quantitative Angaben; 1992-1992