Chancen sind da, wir sollten sie nutzen : Kommentar - Brosi, Walter [Verfasser] (My University, 2002)
Da das Potenzial an Fachkräftenachwuchs auf Dauer deutlich zurückgehen wird, wird die Qualifizierung der nachwachsenden Generation und der Erwerbspersonen zur Schlüsselgröße für die zukünftige Wirtschafts- und Arbeitsmarktentwicklung. Für die Bildungs- und Berufsbildungspolitik bedeutet dies, alle Potenziale, über die wir verfügen, gezielt zu entwickeln. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausbildungsstellenmarkt; Qualifikationsbedarf; Berufsbildungspolitik