Es geht um Anerkennung : validierte Kompetenzfeststellung im Rahmen des Projekts „TalentPASS“ - Sasse, Claus [Verfasser]; Siefken, Jan [Verfasser] (My University, 2022)
„Viele Menschen mit Behinderung haben in den letzten Jahren eine Beschäftigung auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt gefunden, meist ohne Ausbildungsabschluss im Bereich der sogenannten „angelernten“ Tätigkeiten. Das Projekt „TalentPASS“ zeigt, wie eine Anerkennung ihrer informell erworbenen Kompetenzen erfolgen kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; 370; Menschen mit Behinderung; Anlernausbildung; Kompetenzfeststellung; Anerkennung