Transferprojekt Ausbildungsentwicklung in Sachsen - Schmidt, Klaus [Verfasser] (My University, 1994)
"Die Ausbildungseinrichtungen in den neuen Bundesländern sind mit einer Reihe gravierender Veränderungen rechtlicher, organisatorischer und ökonomischer Art konfrontiert. Das Vorhaben 'Ausbildungsentwicklung' (AE) will an einer Reihe von Standorten in den fünf neuen Bundesländern modellhaft Lösungen für konkrete Probleme der Ausbildung entwickeln helfen. Profitieren sollen davon die Ausbildung, also die Auszubildenden und damit die Wirtschaftsstruktur an den Projekt-Standorten, aber auch Ausbildungseinrichtungen in anderen Regionen, die von den erarbeiteten Beispielen lernen wollen." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.1.1.3 Sachsen; Ausbildungsförderung; Programm; Ausbildung; Entwicklung; Sachsen; 1992-1994