Die Qualität von Aus- und Weiterbildung sichern : Interview - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2006)
Im Interview nimmt der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Manfred Kremer, Stellung zu aktuellen Themen wie mangelnde Ausbildungsreife bei Jugendlichen, betriebliche Ausbildung ("Jobstarter") und Qualitätssicherung in der Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Ausbildungsberuf; Duales System; Ausbildungseignung; Qualitätssicherung