Verkaufstraining, aber wie? - Bezold, Josef [Verfasser] (My University, 1995)
An einem beruflichen Schulzentrum in Regensburg wurde versucht, neue Fördermöglichkeiten der Lehrerweiterbildung zu gehen, indem ein Fortbildungsseminar zum Thema "Warenverkaufskunde" eingerichtet wurde. Das Besondere daran war die gemeinsame Teilnahme von Lehrkräften der Warenverkaufskunde und von Ausbildern aus der beruflichen Praxis. Das Seminar fand in Form eines Intervalltrainings statt, bei dem inhaltliche Probleme diskutiert und in praktischen Übungen trainiert wurden. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; T 3 Forschungsmethoden; P 3.2.1 Ausbilder; I 2.1.2.3 Bayern; Lehrer; Berufsschullehrer; Berufliche Weiterbildung; Methode; Warenkunde; Ausbilder; Regensburg; Bayern