Eingriffe in die Bildungslandschaft : Bildungsmarkt USA - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2017)
"Das Lernen mit modernen Bildungstechnologien nimmt an US-amerikanischen Schulen und Universitäten zu – auch als Reaktion auf die steigenden Kosten akademischer Bildung. Dabei müssen sich Bildungseinrichtungen und -behörden, die für Aufsicht und Kontrolle zuständig sind, zunehmend mit kommerziellen Geschäftsstrategien und den Spielregeln des freien Marktes auseinandersetzen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; I 2.3.2 Nordamerika; Bildungssystem; Bildungstechnologie; Medieneinsatz; Digitale Medien; USA