Jugendliche in Ausbildung bringen : Kommentar - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2003)
Die BWP-Sonderausgabe "Jugendliche in Ausbildung bringen" ist Teil der Ausbildungskampagne für mehr betriebliche Ausbildungsplätze. Die Beiträge berichten über vielfältige Aktivitäten auf Bundes- und Landesebene, auf regionaler und lokaler Ebene. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Ausbildungsplatzförderung; Betriebliche Berufsausbildung; Berufsbildungspolitik