Die Zukunft der Berufsausbildung : Zwischen einzelbetrieblicher Aufgabe und öffentlichem Auftrag - Kühnlein, Gertrud [Verfasser] (My University, 1997)
Angesichts der sich zuspitzenden Entwicklungen auf dem Ausbildungsstellenmarkt plädiert die Autorin dafür, die berufliche Bildung wieder mehr unter dem Blickwinkel der öffentlichen Verantwortung zu sehen und die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen nicht nur der Privatwirtschaft zu überlassen.(LI).
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Zukunft; Berufsbildung; Duales System; Betriebliche Berufsausbildung; Öffentlicher Träger; Berufsbildungspolitik