Daten zur Personalentwicklung und Weiterbildung - Olesch, Gunther [Verfasser] (My University, 1988)
Anhand der Weiterbildungsangebote und -themen von acht Grossunternehmen und fast allen Weiterbildungsinstituten Nordrhein- Westfalens wurden 1985 und 1987 Sekundäranalysen dieser Daten durchgeführt. Dabei wurden die Hauptthemen der Weiterbildung, die Kosten für die Unternehmen, Qualifikation und Beschäftigungsort der Referenten erhoben. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Kosten; Lehrer; Erwachsenenbildung; Berufsproblem; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen