Ich blogge, also bin ich! : Ranking. Die Fachzeitschrift "Wirtschaft + Weiterbildung" hat die zehn wichtigsten Weiterbildungsblogs Deutschlands gekürt - Pichler, Martin [Verfasser] (My University, 2008)
Es wird eine Übersicht über Inhalte, Stärken und Schwächen der Weiterbildungsblogs gegeben. Die Plätze eins bis drei werden mit ausführlichen Portraits vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Weiterbildung; Weiterbildungsmarkt; Wissensmanagement; Informelles Lernen; E-Learning; Web 2.0; Internet